とも
両方です!
出る前と、出てから、どちらでも排卵日付近なので、可能ならタイミングとったほうがいいと思います!
とも
両方です!
出る前と、出てから、どちらでも排卵日付近なので、可能ならタイミングとったほうがいいと思います!
「排卵日」に関する質問
妊活中です。 1番右端が今日の体温なのですが、高温期にしっかり入ってないですよね...? 排卵日は病院で診てもらっていて、1/16で確定です。 上2人を妊娠したときは36.8~36.9度台になっていたのですが...今回も望み薄い…
不妊治療検討しています。 と言っても妊活開始から2周期目です。 自分が治療が必要なのかも良くわかっていません。 アプリ予測の排卵日は2/2で、 とりあえず1/28に不妊治療外来予約してみました。 けど、行くべきなのか…
生理不順で排卵日が確定では無い場合どのくらいで妊娠がわかると思いますか?🤔 生理不順+多嚢胞あります。 ここ数ヶ月ルナルナピッタリに生理がきていたのですが、今月久しぶりに遅れています😵 前回の生理が12月9日~15日…
妊活人気の質問ランキング
コメント