コメント
くまモン
桃のはローション使ってますよ(゜▽゜)
chikoyuki
桃の葉ローションだけだと保湿力は低いので、うちはその上からミルクローション重ねて塗ってますよ^_^
お肌強い子だったら桃の葉ローションだけでも良いのかもしれませんね。
-
ちょこん
ローションとミルクローションのダブル使いなんですね!
生後4ヶ月なんですが顔に細かいプツプツができてます💦- 6月30日
くまモン
桃のはローション使ってますよ(゜▽゜)
chikoyuki
桃の葉ローションだけだと保湿力は低いので、うちはその上からミルクローション重ねて塗ってますよ^_^
お肌強い子だったら桃の葉ローションだけでも良いのかもしれませんね。
ちょこん
ローションとミルクローションのダブル使いなんですね!
生後4ヶ月なんですが顔に細かいプツプツができてます💦
「ミルク」に関する質問
離乳食がかなりしんどいです。 体重は曲線ギリギリで、離乳食の時開始すぐグズグズ。 今までオモチャや本を読みながらあげてやっとご飯食べてくれました。それが毎回でしんどくなり、本を読んでも進まない場合最終手段でY…
3回食でいつミルク減らしていけばいいかわからないです💦 今は離乳食の後に毎回ミルク100ml弱飲んでるのですが、これ無くすと水分量足りてるかわからなくて不安で🥲 どのくらいから朝夜だけのミルクにしていきましたか?💭
10ヶ月のお子さんがいる方に質問です! 離乳食1回どのくらい食べていますか?また食べた後のミルクはどのくらい飲みますか? うちは130g食べた後にミルク160飲みますが、気になったので質問させていただきました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
桃の葉ローションのみですか?
どこのメーカーか教えてもらえますか?
くまモン
今は桃の葉のみですね(^^)肌が弱いので乾燥する時はヒルロイド塗ったりしてました\( ・ω・ )/桃の葉ローションは普通に薬局で売ってる宇津救命丸のです(゜▽゜)
ちょこん
宇津救命丸の桃の葉ローションは、本当シャビシャビの水みたいですか?
ピジョンの桃の葉ローションひトロミがあるみたいで、どちらか迷います😂
ピジョンのは「保湿」とも書いてありました!
くまモン
the、水!ですね(笑)トロミがあるならそちらもいいですね😍うちのも保湿とも記載されています😋新生児の時から使ってるのでうちの子には合ってるみたいです💘