コメント
ママリ*
まずは、湯船じゃなくて浴室の流し?の所でするようにして、慣れたらトイレへ移行するのはどうでしょうか?🤔
湯船から一気にトイレはしてくれなさそうなので、長期戦ですが😂
ママリ*
まずは、湯船じゃなくて浴室の流し?の所でするようにして、慣れたらトイレへ移行するのはどうでしょうか?🤔
湯船から一気にトイレはしてくれなさそうなので、長期戦ですが😂
「お風呂」に関する質問
冬場のワンオペ2人育児(3歳と3ヶ月)でお風呂ってどうしたらいいですか…? 明日パパが仕事関係の断れない飲み会らしく…忘れてたみたいで今日初めて言ってきました。 今までは実母が手助けしてくれてて夫がいない日も何と…
旦那のことで愚痴というか相談です。(内容しょうもなくてすみません!💦) 育児のことや家事などなんでもそうなのですが、「やり方がわからなかったら聞いてね」と何回も伝えているのに、聞いてきません。わからないのに…
2歳半くらいの子って、自分の世界に入って一人で話したり、いきなり気に入ったセリフを言い出したりすることってありますか? 娘はよく気に入った絵本のセリフや、おかあさんといっしょのセリフなど、突然話し出すことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだ流しのところの方が良いですよね🥲
長期戦見越して頑張ってみます🥲