はじめてのママリ🔰
縁切るレベルで嫌です。
一言言うべきだと思います。
ハメられたとすら感じます
れたん
そうですか〜くらいです😂
出来たらひと言欲しかったな〜って
会ったらぼやいてしまいそうですが😇
はじめてのママリ🔰
えー、それは一言欲しい、、、。
けど、そういう自分勝手な人とは同じ幼稚園行ったらトラブルなりそうですし、離れられてラッキーって思いましょ😔
はじめてのママリ🔰
縁切るレベルで嫌です。
一言言うべきだと思います。
ハメられたとすら感じます
れたん
そうですか〜くらいです😂
出来たらひと言欲しかったな〜って
会ったらぼやいてしまいそうですが😇
はじめてのママリ🔰
えー、それは一言欲しい、、、。
けど、そういう自分勝手な人とは同じ幼稚園行ったらトラブルなりそうですし、離れられてラッキーって思いましょ😔
「入園」に関する質問
慰めが欲しいです…批判は結構です。 0歳4月入園の保育園が内定しました。 第一希望の園で、 見学でも好印象、内容も理想的、家からも徒歩圏内 人気園なので1歳以降の入園は難しい そもそも激戦区なので1歳以降はかなり難…
育休中に次の子を妊娠した方 現在1歳の息子がおり、1歳4月の入園が決まりました。 それと同時に生理が遅れているのですが、もし妊娠していれば9/26頃が予定日になります。 産前は8/15からなのですが、妊娠を理由に育休…
【至急】育休延長について R7.3月生まれで、R8.3月入園に落ちてしまいました。 4月入園の結果はまだです。 育休延長で会社に資料を送るのですが、 3月の申請書類のみでいいんですか? 4月の申請書も必要なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント