子育て・グッズ 冷凍した食パンでパン粥作って、それをストックとしてまた冷凍はダメで… 冷凍した食パンでパン粥作って、それをストックとしてまた冷凍はダメですか?再冷凍はしたらいけないんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り パン 冷凍 ☺︎(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆりまま 再冷凍は辞めた方がいいかなおもいます 6月30日 ☺︎ ですよねー(;_;) うっかり食パン買ったまま冷凍しちゃいました。 ありがとうございます! 6月30日 もしもしかめ 普通にやってました!笑 火通すしいいか的な感じで!😭ご飯とかも冷凍肉で肉じゃがからの冷凍普通にしてました!!!!笑 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ですよねー(;_;)
うっかり食パン買ったまま冷凍しちゃいました。
ありがとうございます!