仕事でイライラします😖上司がいつもと違うことしたらなんで?とかいちい…
仕事でイライラします😖
上司がいつもと違うことしたらなんで?とかいちいち聞いてきてうざいです。なんなら上司には関係ないんです…
仕事のやり方は人それぞれだし、いちいち違うだけで聞いてこられてストレスです…
全てを把握してないと気が済まないタイプみたいで正直やりづらい…のと、変に気にするタイプでどんどんルール増やしてて、そのせいで周りがストレスが溜まり不満がでてきて悪循環です…
何でもかんでもルール作るし、何でもかんでも把握してないと嫌らしく本当にもう仕事が楽しくできません…
その割には自分ができてない…はぁ…
何かあればすぐに紙に書いて貼り紙する癖があるみたいで…みんな呆れてます…
その人が定年するまで頑張ろうと思ってますが、ハロワに行って職探しも一応してます…
あまりにムカついてこちらも負けたくないので口出しさせてもらったことがありますが、性格なのか全然変わらず…
不満だけが溜まってて、人手不足なのにルールは増えてくから余計にみなさんストレスが溜まってきてます…
こういう人をスルーする力をつけたいです💪
何かアドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🤍
何でも把握したいならお前が全部やれよと思いますよね🥹!
把握しないと仕事が回らないのなら、まだ分かりますが、特に問題なく進んでいるなら無駄ですよね。
そういうタイプの人はもう居ないものとして扱うのが一番だと思います。必要なことは極力話しかけない、話しかけられても淡々と答えるですかね。
ルールってその上司が単独で決めているのですか?無駄だと思うものははっきり言って良いかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事をする上でどんなやり方でもよくて、とにかく終わったから大丈夫なんですが、それをいちいち言ってくるんですよね😢
居ないものとして扱うですね。
明日からしてみます💦
上司が単独でルールを増やしてます😭