ママリ
好奇心旺盛、人懐っこい、フレンドリーとかそんな感じのこと書いたと思います😄
ママリ
好奇心旺盛、人懐っこい、フレンドリーとかそんな感じのこと書いたと思います😄
「入園」に関する質問
育休中に次の子を妊娠した方 現在1歳の息子がおり、1歳4月の入園が決まりました。 それと同時に生理が遅れているのですが、もし妊娠していれば9/26頃が予定日になります。 産前は8/15からなのですが、妊娠を理由に育休…
【至急】育休延長について R7.3月生まれで、R8.3月入園に落ちてしまいました。 4月入園の結果はまだです。 育休延長で会社に資料を送るのですが、 3月の申請書類のみでいいんですか? 4月の申請書も必要なのでしょうか?
今年は卒園、入園、入学と式典が3回あります。 5年前に親戚の結婚式で購入したスーツ一式があるけれど、若干キツめ😔😔パッツパツではないけれど前はしまりません😂 しかもデザイン古いかも?? パパに新しいの買いたいと頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント