ち
つわりだと思います!
私は2人とも吐くことはなかったですが気持ち悪くて食べれませんでした😇
食べたら気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い、気持ち悪くて食べれない…色々な種類がありますからね💦
はじめてのママリ🔰
つわりだと思いますよ!
わたしも吐くことはなかったんですけど、食べ悪阻もあって空腹だと気持ち悪いし、かと言って食べたいものがあるわけでもないし、食べたところでまた気持ち悪くなるの繰り返しでした、、
ち
つわりだと思います!
私は2人とも吐くことはなかったですが気持ち悪くて食べれませんでした😇
食べたら気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い、気持ち悪くて食べれない…色々な種類がありますからね💦
はじめてのママリ🔰
つわりだと思いますよ!
わたしも吐くことはなかったんですけど、食べ悪阻もあって空腹だと気持ち悪いし、かと言って食べたいものがあるわけでもないし、食べたところでまた気持ち悪くなるの繰り返しでした、、
「つわり」に関する質問
6週からつわりが始まり、7週〜13週がずっとピークで寝たきりでした。14週、楽な日が数日あったのですが、15週からまたきつくなり、15週三日ですがピークの時の吐き気がずっと続いてます。 こんなことありますか? みなさ…
つわりで寝たきり、水分食事全く受け付けず、、 そんな中、飴→吐きそうになる りんご→唯一食べられてたのに食べたらものすごい吐き気 でりんごが命綱の中無理になりとっさに買ってきてもらった キウイが美味しい😭😭😭 求…
14週です。昨日吐かずにいけましたが、今日朝から水でも吐いてしまいました。ダラダラつわりあるタイプですかね?💦 点滴は12週の時からしてません。たまたま健診でケトン体出ていて点滴しました。次の検診まで3週間くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント