妊娠・出産 37週妊婦今日妊婦健診で内診の直後に出血😱グリグリされたわけでもなく、… 37週妊婦 今日妊婦健診で内診の直後に出血😱 グリグリされたわけでもなく、痛みも全く無かったのに。 こんなことありますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠37週目 内診 妊婦健診 さほ コメント はじめてのママリ🔰 出血量はかなり多かったですか?私も全く痛みのなかった内診のあと少しですが出血ありました。少し血がつくかもしれないですよ、と事前には言われててすぐにとまったのであまり気にしてませんでした! 1月22日 さほ 生理の量まではいかないですが垂れるくらいは出血ありました! まだ完全にとまってはいないけど、だいぶ減って来ました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さほ
生理の量まではいかないですが垂れるくらいは出血ありました!
まだ完全にとまってはいないけど、だいぶ減って来ました!