コメント
れもん
出血量はかなり多かったですか?私も全く痛みのなかった内診のあと少しですが出血ありました。少し血がつくかもしれないですよ、と事前には言われててすぐにとまったのであまり気にしてませんでした!
れもん
出血量はかなり多かったですか?私も全く痛みのなかった内診のあと少しですが出血ありました。少し血がつくかもしれないですよ、と事前には言われててすぐにとまったのであまり気にしてませんでした!
「妊娠37週目」に関する質問
みなさんに聞きたいんですが 内診ぐりぐりとはどのタイミングでしましたか?? 先週の土曜の段階で3115gありエコーの時に 38週でぐりぐりの説明あるけどやってもいいし やらなくても、、と言われましたが 私の場合152㎝で…
妊娠初期から切迫と言われていたけど自宅安静で37wまでもった方いらっしゃいますか🥹 1人目の時に切迫で入院を経験したけどもう入院は勘弁だし上の子も自宅保育なのでどうしても避けたいです。
37週1日です。昨日から促進剤してるんですが陣痛こなくて明日から3日休んでまた点滴する予定なのですが周りに聞いたらバルーンしてもらわないと点滴だけで子宮口開かんよーて言われました。 先生も言う事コロコロ変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さほ
生理の量まではいかないですが垂れるくらいは出血ありました!
まだ完全にとまってはいないけど、だいぶ減って来ました!