みぃ
不妊治療中って本当に赤ちゃん授かれるのか不安で辛いですよね🥲
私も3人とも体外受精で、2人目の時は陰性も化学流産も進行流産も経験したので、本当に辛い治療期間でした😓
なかなか気持ちを切り替えるのは難しいと思いますが、体をあたたかくしておいしいもの食べて楽しいことして、少しでも前向きな時間を過ごしてください😢
みぃ
不妊治療中って本当に赤ちゃん授かれるのか不安で辛いですよね🥲
私も3人とも体外受精で、2人目の時は陰性も化学流産も進行流産も経験したので、本当に辛い治療期間でした😓
なかなか気持ちを切り替えるのは難しいと思いますが、体をあたたかくしておいしいもの食べて楽しいことして、少しでも前向きな時間を過ごしてください😢
「不妊治療」に関する質問
こちらのエコー、性別どちらに見えますか? 産む総合病院で見たときは「はっきりせず」 としか言われず 今日不妊治療したクリニックで見てもらったら 「女の子っぽいね、線あるよ」 と言われました でも確定のまではいた…
不妊治療外来検討してます。 Geminiの排卵予測が2/1か2/2あたりなので、1/28、30、2/1にシリンジしようと思ってます。 この場合、何月何日ごろ予約取るのがベストなんでしょう?
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
妊活人気の質問ランキング
コメント