子育て・グッズ 子供の夕飯について3歳の息子が、一昨日の夕飯もうどんだったのに、また… 子供の夕飯について 3歳の息子が、一昨日の夕飯もうどんだったのに、また今日の夕飯もうどんが良いと言いました💦 親としては、楽だしありがたいけど、、、 皆さんなら、子供の望むままにしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 3歳 息子 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べるなら全然いいです😂 うち小学生ですが、夜ご飯作った後に「うどんがいい」「レンチンパスタがいい」と言うときありますが、あれば出してあげます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント