子育て・グッズ 小学生1年生、学校が終わって友達と遊びに行く時、17時までに帰る。の約… 小学生1年生、 学校が終わって友達と遊びに行く時、 17時までに帰る。の約束が守れません。 17時まで遊んで帰ってきてしまいます。 行く場所はわかっているので、 ⚪︎分に片付けて、⚪︎分には出てと伝えてみたのですが、 17時と言うワードに引っ張られてしまっていて、 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 片付け 学校 遊び 友達 ママリ コメント みさ 16時30分に帰る!!! はどうでしょうか?😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かりやすく16時半になったら帰る、とかではダメですかね? 1年生だと「までに」は難しいかなと思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント