コメント
あー
そうです!
ただもともとがかなり時間外がたくさんついてた→フルタイム復帰だけど時間外ほぼなしで給料減、とかであれば手当が減る可能性はあります。
あー
そうです!
ただもともとがかなり時間外がたくさんついてた→フルタイム復帰だけど時間外ほぼなしで給料減、とかであれば手当が減る可能性はあります。
「復帰」に関する質問
保育士さん、保育士パートさん教えてください🙇♀️ 私は保育士パートです。 今年から保育士に復帰したんですが、前の園が本当に保育に力を入れていたので、今の園のやり方が私には疑問ばかりです😢 他の園もそんなものなの…
もう少しで4月入園の一次選考の結果届くはず… ドキドキ。これで復帰できるか否か決まるぜ…! みんなはもう届いたのかな?🥹 一次落ちた場合、欠員情報出たらすぐ申し込み行かないとな…。せめて見学行ってから申し込みたい……
育休復帰後転職された方いますか?? 保育園が受かり復帰するのですが、私の会社が客先常駐です。 妊娠前までは片道1時間半かけて通勤してました。 都内勤務なのに手取り17万ほどしかないし今後もこれだと正直キツイで…
お仕事人気の質問ランキング
ままリン
なるほど、残業代とかですね。。ありがとございました✨☺️