住まい 男子2人兄弟の4人家族です。冷蔵庫買い替えるなら、485Lと540Lどっちが… 男子2人兄弟の4人家族です。 冷蔵庫買い替えるなら、485Lと540Lどっちが良いでしょうか? 現状、485で充分ですが、今後を見越したら大きい方が良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 兄弟 男 冷蔵庫 ゆーり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ありす 大きい方がいいと思います🙆♀️🙆♀️ 1時間前 ゆーり 偏食キッズなので、今はあんまり想像つかないのですが、やっぱ大きくなると食量多くなるしってことですかねww 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
偏食キッズなので、今はあんまり想像つかないのですが、やっぱ大きくなると食量多くなるしってことですかねww