家族・旦那 私が今日からインフルで体調はマシなの方ですが、旦那は今日の朝から明… 私が今日からインフルで体調はマシなの方ですが、旦那は今日の朝から明日の朝まで仕事でワンオペです。 土曜日に飲み会に行きたいんやけど、って言われたんですが、腹たちませんか? しかも兄弟とかで飲む飲み会です。 ほぼ朝帰りだと思います 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 兄弟 飲み会 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那様、頭おかしいと思います👏 リスケして家のことやれよの一言ですね 旦那もインフルうつってたらその兄弟にも飲み会行ったらうつす可能性もあるし、いろいろ頭おかしいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント