※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

変な時間に寝てしまいました🥲笑少し体調を崩しているので、回復の為にも…

変な時間に寝てしまいました🥲笑

少し体調を崩しているので、回復の為にもとりあえず寝かせたのですが、皆様ならここからどうしますか??🥹

❶体調悪いのもあるし、寝るなら朝まで寝かせてしまう
❷特に起こさず起きたらご飯→時間によってはお風呂or朝入る
❸ご飯が出来たら起こす、そこからお風呂

❸の場合は、何時に寝かせますか?いつもと同じ時間にベッド連れて行きますか?

参考にさせてください!

コメント

ママリ

具合悪いなら②にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とりあえず寝かせときます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

体調の悪い程度にもよりますが、少し崩しているくらいなら③かなーと思います!お昼寝の時間にもよりますが、結構寝たならいつもの30分後とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    週初めからずっとで..今は元気そうなのですが、鼻水が出るのとずっと顔がほてっており🤨
    30分後とかでいいですかね?
    中々寝ないとは思いますが、ベッド連れて行ったら案外寝るのでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ時間かかるの覚悟でいくしかないですかね🤔体調悪いのならなおさら早めに寝てくれるかもしれないですね!

• 52分前