ディズニーランドについてです!息子がスティッチが大好きでアニメも毎日…
ディズニーランドについてです!
息子がスティッチが大好きでアニメも毎日見てます。
来月の上旬の平日にアフター6で行こうと思ってるのですが
スティッチのアトラクションはランドにしかないですよね?
旦那はシーに行きたがってて
ランドとシーに行った友達も子連れだとシーの方が過ごしやすかった💡と言われ悩んでます💦
最後にパレードでスティッチを見て帰ろうと思ったのですが
エレクトリカルパレードや他の夜のパレードにスティッチでますかね?
他にもスティッチ好きの子にオススメの場所等あれば教えていただきたいです😊💡
- nana(7歳, 10歳)
コメント

れっぴー**
シーの魅惑のチキルームに少しだけスティッチ出てたような気がします…
でもあんまり印象に残ってないので、本当にちょこっとかもしれません💦
入り口付近にスティッチの宇宙船が墜落してたと思います😊

なあ
先々週両パークいきましたが
わたしはランドのほうが歩きやすかったし過ごしやすいと思いました(;´∀`)
シーは坂道多いしゴタゴタしてるし^^;
2歳10ヶ月の抱っこ君とすごすにはランドのほうがよくてシーは三時間ほどであとにして結局ランドで遊びました
スティッチは
ランドに会話できるやつありますよね♫
あれ、滅茶面白かったです(^o^)
シーではスティッチを見かけた記憶なかったです(T_T)
-
nana
そうなんですね💦
ランドは私も行きなれてるのでやっぱりランドが過ごしやすそうですね😊✨
スティッチのアトラクションも面白かったとのことで息子も喜びそうなのでランドにしておきます💓- 6月30日

デコリン
ランドの方が良いかなと思いました、
パレードは必ずスティッチいますし、
スティッチと話せるアトラクションはランドだけです。
時間帯が早ければ、スペースマウンテンとショーがやる間にスティッチが現れることがあります。
ランドは坂、水がないため回りやすいんだと思います。
シーはスティッチいるんですが、アラジンの方にスティッチと写真撮れある場所があらりますが日によってかわります。
ショーも出たりしますが、ダッフィー、ジェラトーニが出ているショーだけだったと思います。
-
nana
返事遅くなりすみません💦
やっぱりランドにしておきます💡
ありがとうございます!- 7月3日
nana
ありがとうございます!
やっぱりランドにしておきます😊💡