コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩中ではなく、通常運転ですか?
連絡しない+帰宅しないて、家出しか思い当たらないので、これが普通なら、意味が分かりません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
じゃあ仕事が忙しく泊まるほうがよいと判断されてるんですね🤔
因みにGPSはご主人は知ってるんですか?何で共有してるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
夫も知っていて、Googleマップで共有しています!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
先ほどのリプで返信できてなくてすみません💦
質問者さまも位置情報をご主人に共有してますか?
うちはこの間夫に共有を話し、もちろん私も共有することを言いましたが、夫は拒否。自分だけ私に共有という形を選びました。
だけど、その翌日にちょっとしたことで不機嫌になったときに、こんなかたちで監視して!信用されてないと怒ってました。(基本嘘つきで趣味が片道3時間以上とか余裕でかかるのし、雪山とか海とか危険も伴うから安全面でです。)
そんなふうにご主人はならなかったですか?
質問から話がそれて本当にすみません。- 32分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
仕事ででしょうか?
私は仕事でも連絡なしは考えられないです😣
はじめてのママリ🔰
仕事ならありえない。飲み会ならむしろ帰ってこないもんだと思ってるので連絡ありで帰宅してきた方がびびります(笑)
はじめてのママリ🔰
喧嘩ではなく、通常運転です😇
GPS見る限りは仕事が忙しいのか会社に泊まった様子ではあります。
家族のこと頭によぎらんもんなのか、忙しいアピールなのか?と考えてしまいます‥
これで私が連絡してくれとか言って口論になると、仕事辞めるとか言われてしまうので、もう何も言わないのが無難になってしまってて少しつらいです。