皆さん、美容院行くの我慢できますか?子供の用事が入り、来週の美容院が…
皆さん、美容院行くの我慢できますか?
子供の用事が入り、来週の美容院が延期になり。
私が、子どもの用事の方が大事と思って、美容院を変更したのですが…
美容院の予定を変更して、1時保育を予約しようとして、空いてるのが3週間後とか。
美容院楽しみにしていたのに、我慢できないので、預けられるところを探しているのですが…
ファミサポさん、シッターさんなど、個人で活動されている方に、通院などの急用でなく、美容院という個人的な予定で、1週間前に予約するのは迷惑でしょうか…。
相手の方も、予定があると思うので、迷っています。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
全然いいとおもいます!
それが仕事ですし、無理なら無理って断ると思うので😊
はじめてのママリ🔰
個人の方にお願いするの全然ありだと思います!!!
私は結構我慢しちゃって行きたかった日から1ヶ月後にやっといけたとかよくありますが、ファミサポなど預ける時はできるだけ早めに予約したほうが助かると言われたことがあるので1ヶ月前とかでも予約したりしますよ☺️
i ch
これは個人差大きいかなと思います。
元美容師なんですが、毎月来られる方から年1回来られる方もいます。
ちなみに私はセルフカラーとヘアアレンジで1年以上持たすので全然我慢出来ますが、
美容院だって必要ですし、ちゃんとしたところにお金払ってお願いするわけだから、理由は何でも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は全然我慢できますが、シッターさんとかお願いできるなら活用して全然いいと思います!
なんなら前日でも予約できるなら良いと思います!
でもなんとなく、、、個人で活動してる方、どのくらい信頼できるかはわからないのでそこが不安じゃなければ問題ないと思います💦
個人よりも保育園とか託児所のほうが、人の目が多いので安心っちゃ安心なのかなとは思いました。。
えるさちゃん🍊
うちは全然我慢できるタイプなのでそこまでして預けないですかね😂
本当に待てないならいいと思いますが😂
コメント