コメント
ママリ
姉妹どちらもスタイ付けたことないレベルでよだれなしです!
ちぃ☺︎
7ヶ月頃はそんな気になりませんでしたが、10ヶ月くらいになってからやばいです!!!!🤣
ヨダレの量もタレ具合もやばいです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ、増えてくる時期なんですね❣️
5枚ぐらいしかもってなくて、足りますかね🤣- 14分前
ママリ
姉妹どちらもスタイ付けたことないレベルでよだれなしです!
ちぃ☺︎
7ヶ月頃はそんな気になりませんでしたが、10ヶ月くらいになってからやばいです!!!!🤣
ヨダレの量もタレ具合もやばいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ、増えてくる時期なんですね❣️
5枚ぐらいしかもってなくて、足りますかね🤣
「スタイ」に関する質問
30代に入って、友人や職場の仲間から遊びに行こうと誘われる機会が減りました、というか今ほぼゼロです😂 そんなものでしょうか?💦私が誘わないと会えない関係になってしまったのか…?となんだか孤独を感じてます😅ライフス…
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
夫との育児、家事の温度差について。 質問させていただきます。 現在、4歳、0歳の二児で育休中の母です。 ここ最近、夫との家事育児の温度差で悩んでいます。 1.育児に対しての温度差 私は間違えたこと、言うことを聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👌
このまま、よだれ少なめな子になるんですかね🤔