※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(♡)
妊娠・出産

出産後2ヶ月経過し、悪露がまだ続いています。病院に行くべきか、同じ経験をした人がいるか心配です。

出産して2ヶ月が経ちますがまだ悪露が終わりません😭
ずっと出てるわけではないんですが、出たり出なかったり、よく動いた日などに出ていたり…
1ヶ月検診ではあと2、3週間続くとは言われたのですがそれよりも続いているし大丈夫ですかね??
同じように長く悪露が続いた人は居ますか??
病院は行ったほうがいいのでしょうか😔

コメント

ダディ子

あたしも結構長かったですよ😫

できるまで時間がかかっているねは個人差なのでしょうがないのかもしれません。

もう出てこなくなる頃だとおもいますが、あと1週間様子見て出る様なら受診してしたほうがいいとおもいますよ

ホルモンバランスが崩れているときなので無理しないでくださいね😫

• (♡)

(♡)

そーしてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月30日
りんね

私も同じくです。心配ですよね!
1ヶ月検診で、少し残ってるからたまに出るかもと言われて、2ヶ月少し経ちますが、鮮血で最近も出てます。
たまに多めの時もですが、一応問題ないと言われてるので、3ヶ月なるころまで続いたら再受診します。

• (♡)

(♡)

心配です!!
    問題ないと言われてるんですね!
    私も少し様子を見ようと思います
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 6月30日