はじめてのママリ🔰
肉じゃがとかハンバーグ、茶碗蒸し、味噌汁とか作ってました
肉じゃがとかハンバーグはとりあえず一緒に肉や野菜を茹でてしまって味つける前に取ってました!
味噌汁はそのまんま作って水で薄めてキッチンバサミで具をめちゃくちゃちっちゃく刻んでました!
はじめてのママリ🔰
肉じゃがとかハンバーグ、茶碗蒸し、味噌汁とか作ってました
肉じゃがとかハンバーグはとりあえず一緒に肉や野菜を茹でてしまって味つける前に取ってました!
味噌汁はそのまんま作って水で薄めてキッチンバサミで具をめちゃくちゃちっちゃく刻んでました!
「レシピ」に関する質問
生後9ヶ月、あまり離乳食も食べる方ではないし、作る気力もなく…ベビーフードに頼ってしまいます。 作るとしてもミキサーでポタージュにするか、エジソンママのおやきとかです😭 やる気なくても栄養豊富なおすすめ手作りレ…
旦那のことでご相談があります。 どうしたらいいのか分かりません 色々あったため、箇条書きのような感じで 書かせてもらいます ・私が飼い猫に噛まれた際に うちのお母さんはもっと痛かったんだろうな、と噛まれ直後の…
助けてください。笑 夕飯に長芋のいそべ揚げを作ろうと思い、レシピ通りすりおろして片栗粉入れて海苔で巻いてあげようとしたのですが、どう頑張っても、無理です😱😱😱 なんかコツありますか?片栗粉増やすしかないのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント