※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
ファッション・コスメ

ピアノの発表会について今度親子で連弾します!私の服装ですが、こんな感…

ピアノの発表会について

今度親子で連弾します!
私の服装ですが、こんな感じでパンツスタイルでもいいのでしょうか?ノーカラージャケットです。シンプルな白ブラウス、スーツ色は紺、パンプスは黒、パールネックレスとブローチつけます。
発表会となると、やはり皆さんワンピースやスカート多いのかな?
卒園式にこの写真の雰囲気のものを着るため使いまわしたいと思ってます😅

経験者のママさん、良ければ教えてください🙇‍♀️を

コメント

ままり

私は連弾したことないのですが、発表会でたくさん連弾ママさん見てきてます🥹❣️

こんな感じのママさんもいます!
もっとカジュアルなただのシックなワンピース?の人もいるし、華美なママもいますが🤣
仲良しのママは、なんも着るもんなかったわ!!とリクルートスーツ着てましたが、なんとも思いませんでした!!

• うーたん

うーたん

回答ありがとうございます♪♪
    パンツだから悪目立ちとかはなさそうですね☺️
    リクルートスーツ!ママ友さん潔いですね😊
    連弾楽しみます!

• 1時間前
ママリ

パンツスタイルでもいいと思います☺️
私は連弾したことないですが、発表会何度も見てきててパンツスタイルでお子さんと連弾されてる方毎回いらっしゃいます!
主催者側の先生がパンツスタイルのこともありました✨

• うーたん

うーたん

回答ありがとうございます♪♪
    毎回パンツスタイルのママいらっしゃるということで安心です✨
    堂々とこれを着て行こうと思います🎹

• 58分前