※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

自分の親が毎日家に来るのって皆さんは大丈夫ですか?私の父は一人暮らし…

自分の親が毎日家に来るのって皆さんは大丈夫ですか?私の父は一人暮らしで寂しいので来たいと言われたらあげてます!
ただ私は1人の時間が必要なタイプでそれがお昼寝の時間しかないので、そこがなくなるとしんどいなあって思ってしまいます…😭
父が元気で家に来てくれるだけでも感謝しないといけないのに自分って酷い娘だよなあって思ってしまいます😭

コメント

はじめてのママリ

絶対無理です😂
ママリ🔰さん優しすぎます😂

エビフライ🍤

無理ですねー😂
他県なのでそれはないですけど、産前産後しばらく来てくれてた時は気が狂いそうになりました😇実家帰省も2泊3日が限界だと思います😅

はじめてのママリ🔰

無理です🥹週1でも嫌です笑

頼れるお父さんなら子供預けて、出かけちゃってはどうですか??

あぴ

私は全然大丈夫です😂!むしろそのまま家で子どもとお留守番してもらったり、逆に一緒に出掛けたりしちゃう時もあります♡
仕事もあるので実際には毎日は来ませんが😅