コメント
はじめてのママリ
管轄が違うから照らし合わせることもしないだろうし、何も問題ないと思う。けど、誰かにチクられたりしたら確認されると思う?
Riiiii☺︎
保育園は役所だけど、学童は役所じゃないと思うので照らし合わせられることはないと思います。
2年連続そうしてて指摘ないならないんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
- 1時間前
はじめてのママリ
管轄が違うから照らし合わせることもしないだろうし、何も問題ないと思う。けど、誰かにチクられたりしたら確認されると思う?
Riiiii☺︎
保育園は役所だけど、学童は役所じゃないと思うので照らし合わせられることはないと思います。
2年連続そうしてて指摘ないならないんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
「お仕事」に関する質問
どちらの方が頭が悪い(ナメる対象)と思いますか? ①本当かわからない知識を確かめもせずめちゃくちゃ自信ありげに話す、断定的に話す。そして人をすぐ見下す。 ②いつも断定的に言わない。「たぶんこうだったと思います…
パートをしていますが、どのくらいのモチベーションで仕事と向き合えばいいのかわかりません。 同い年の正社員にキツく当たられる毎日でしんどくて仕方ありません。 週3〜4で1日4〜5時間の勤務体制で、4月で勤めて丸2年…
新2号認定、月64時間以上の就労条件がある地域に住んでいます。 子供の風邪などで64時間満たない月があったらどうなりますか? 新2号認定剥奪とかありますか?😱 職場によって、地域によって変わるかもしれませんが、知…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万が一バレたらどうなるのでしょうか?会社に確認??