※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子がワキガで、海外などの強めのデオドラントを使用したら真夏の体…

我が子がワキガで、海外などの強めのデオドラントを使用したら真夏の体育や運動会など激し目の運動しても普通の汗臭さのみでワキガの匂いはしないよーと言う方いますか?
コメントでもいいねでも教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

真夏の運動や運動会でもデオドラントしたら匂わないよ!!

はじめてのママリ🔰

普段は匂わないけど、真夏の運動や運動会だとやはり少し匂うよ!!

はじめてのママリ🔰

子どもではなく当事者ですが…
デオナチュレの足指用は効果あります。
成人前に自分の意思で手術しましたが、それまではデオナチュレ使っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足指用をワキに使用していたと言う事でしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂
    足指用とはいえ、ただクリームタイプということだけなのでワキに塗っても問題なしです。
    クリームなので密着するのが良かったのかもです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!凄いです!
    そちらを使用したら真夏の激しめの運動してもにおいませんか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗がすごくて流れてしまうとかあるのであればこまめに塗り直した方がいいと思いますが、耐水性の面でもかなり強力だった印象あります🤔
    服へのワキガのニオイ移りは厄介なので、こまめに漂白するか、ステインデビルズのプレウォッシュを使うなどしてケアしてみてください。
    ワキにデオドラント塗っていても、衣類にワキガの匂いが染み付いていると湿気や汗で匂いが復活してくるので…!

• 56分前