コメント
はじめてのママリ🔰
自然に褒めるのが苦手です😭
はじめてのママリ🔰
自然に褒めるのが苦手です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
〇〇くんってどんな子?て聞かれたらなんていいます? 家近所でよく話すママさんがいるんですが うちの子と同じクラスの子とトラブルがあり 〇〇くんてどんな子?て聞かれました 正直、その〇〇くんはめちゃくちゃ問題…
子供3人以上産んでる人が多い気がします😢 うちはうち、よそはよそなのに。 家庭の事情で産みたくても産めない人も多いから余計に 私は幸せですって言われてるみたい。 もちろん想定外に授かった人もいると思いますがそれ…
これって病気かなんかですかね? 電気ヒーターだから って言うのもあるかもですが今年に入ってもう数枚洋服やら上着やら焦がしてて熱さを感じないんです。 どんなに薄着でいても普通なら熱くなれば分かると思うのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒める時は思った事だけなんですが、褒め方が自然じゃないらしく「わざとらしい」って思われる時あります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
接客業で鍛える事できました!
ただママ友から「わざとらしく聞こえるし、何て返したらいいか分からないです(笑)」って言われてから、悩んでます😫
接客の時に指導されたんですが、褒める時(良い所を伝えたい時)は
自分が感じた事だけが良いみたいです!思ってない事や、皆んなに言ってる事とかだと信じてもらえないからって聞きました!
ムージョンジョンLOVEさんは、素直な方だと思うから、思った時に褒めるだけでいいと思います👍
きっと1回の褒め言葉でも、破壊力凄いと思います🥰
えらいです、ちゃんと褒めていてって!
って、すぐ内面褒めてくださいましたし、ママ友の内面褒める方がすんなりいくかもですね😊
「◯◯ちゃん優しい!!◯◯ちゃんママが優しいから、見てるんですね」みたいな✨
って、わざとらしいって言われた事ある私のアドバイスなので役に立たないかもですが😂