※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先週の土日に旦那に子供を預けてディズニーへ旅行に行きました。今週の…

先週の土日に旦那に子供を預けてディズニーへ旅行に行きました。今週の土曜日に友達に飲みに誘われたので旦那に行ってきていい?と聞いたら遊びすぎじゃない?と言われました。冗談な感じで言ってましたが、遊びすぎですかね?
4月から保育園に行くのでその間に遊べる人とは遊びたいと思っていたのですが、今後予定を立てることに気兼ねしています。どう思いますか?

コメント

2児ママ

そのペースで毎月ならちょっと多いような気もしますが、
そうじゃないなら
たまたま重なってごめんね〜でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    毎月2週間に1回のペースで遊びに行っていますが、旦那が仕事の日に子供を連れてランチに行ってます!今回たまたま旅行の1週間後で友達が夜しか無理だったのでって感じです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

子供を預けて遊ぶのなら、保育園に入ってからでもできちゃうと思うので、旦那さんの遊びすぎじゃない?って言っちゃう気持ちわかります😅

たまたまタイミングが続いちゃってるだけかなと思いますが、2週間くらい空いてれば印象がまた違ったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥲客観的に見たら遊びすぎって思われるんですね🥲

今回はたまたま続いてしまいました。今までそんなこと言われたことがなかったので旦那的にはまたかって思われましたよね💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先週のお出かけが、ちょっと夜だけ飲みに行った…とかだったら、2週間続いてもまぁそんな時もあるか!だったと思います!

ディズニー旅行、チケットに宿泊いくら使ってるんだ?
    も合わさっての今回のまた?だと思います笑

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😅確かに旅行は10万超えだったのでそれもありますよね(笑)
    一旦、飲みは控えようと思います、、(笑)ありがとうございます😊

• 28分前