コメント
2児ママ
そのペースで毎月ならちょっと多いような気もしますが、
そうじゃないなら
たまたま重なってごめんね〜でいいと思います!
はじめてのママリ
子供を預けて遊ぶのなら、保育園に入ってからでもできちゃうと思うので、旦那さんの遊びすぎじゃない?って言っちゃう気持ちわかります😅
たまたまタイミングが続いちゃってるだけかなと思いますが、2週間くらい空いてれば印象がまた違ったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲客観的に見たら遊びすぎって思われるんですね🥲
今回はたまたま続いてしまいました。今までそんなこと言われたことがなかったので旦那的にはまたかって思われましたよね💧- 1時間前
-
はじめてのママリ
先週のお出かけが、ちょっと夜だけ飲みに行った…とかだったら、2週間続いてもまぁそんな時もあるか!だったと思います!
ディズニー旅行、チケットに宿泊いくら使ってるんだ?
も合わさっての今回のまた?だと思います笑- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😅確かに旅行は10万超えだったのでそれもありますよね(笑)
一旦、飲みは控えようと思います、、(笑)ありがとうございます😊- 28分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎月2週間に1回のペースで遊びに行っていますが、旦那が仕事の日に子供を連れてランチに行ってます!今回たまたま旅行の1週間後で友達が夜しか無理だったのでって感じです🥲