コメント
リーナ
おもちゃが、充実しているのでオススメです‼️他のメーカーに比べて安いと思います😄✨おもちゃ箱も買いました✌🏻
後は、三段になっているラックがあって、育児グッズ(オムツ、ハンカチ、綿棒など)をまとめるのに使っています‼️キャスターがついているので、移動も簡単に出来ます✨
リーナ
おもちゃが、充実しているのでオススメです‼️他のメーカーに比べて安いと思います😄✨おもちゃ箱も買いました✌🏻
後は、三段になっているラックがあって、育児グッズ(オムツ、ハンカチ、綿棒など)をまとめるのに使っています‼️キャスターがついているので、移動も簡単に出来ます✨
「育児」に関する質問
履歴書アプリについて 専業主婦していた時期、育児専念してた期間を記入しようと思うとこうなってしまいます。 仕様的にかき消せなさそうです、、 手書きの方が良いでしょうか 次に働きたい場所は検査系のお仕事でアルバ…
【2人目について悩んでいます】 もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 現在は私が専業主婦で自宅保育中です。 幼稚園は、満3歳または年少から入れる予定で考えています。 昔からなんとなく子どもは2人くらい欲しい…
育児中の息抜き、何してますか? 生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間の授乳間隔も延び、細切れで7時間(まとめて最長3〜4時間)くらい眠れてします。 日中、夜も抱っこしないと寝ないということはなく、セルフねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
三段の便利そうですね!
おもちゃもあるんですね!いろいろ情報ありがとうございました😊