コメント

リーナ
おもちゃが、充実しているのでオススメです‼️他のメーカーに比べて安いと思います😄✨おもちゃ箱も買いました✌🏻
後は、三段になっているラックがあって、育児グッズ(オムツ、ハンカチ、綿棒など)をまとめるのに使っています‼️キャスターがついているので、移動も簡単に出来ます✨
リーナ
おもちゃが、充実しているのでオススメです‼️他のメーカーに比べて安いと思います😄✨おもちゃ箱も買いました✌🏻
後は、三段になっているラックがあって、育児グッズ(オムツ、ハンカチ、綿棒など)をまとめるのに使っています‼️キャスターがついているので、移動も簡単に出来ます✨
「育児」に関する質問
子どもが風邪ひいてて、夜も咳き込んでその勢いで吐いてしまったり、寝つきが悪く寝かしつけ大変でした。 旦那はいつも別室で寝ています。 その状況を分かってはいて、吐いた時は洗濯してくれてました。 でもその後は結…
場所にもよると思いますが、地方だと 建売でいくらくらいだと 余裕を持って生活できると思いますか??🥹 子供が今1人いますが、いずれはもう1人か2人欲しいなと 考えています💭 そう考えた時に家にお金をそこまでかけら…
旦那(51歳)経営者、私(27歳)専業主婦、子供(4歳) 子供が産まれてから産まれる前、私がコロナ禍で1人で出産している時でさえ浮気していた事がわかった糞旦那 ラインの証拠、相手の素性も全てわかっています 突き止めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
三段の便利そうですね!
おもちゃもあるんですね!いろいろ情報ありがとうございました😊