コメント
リーナ
おもちゃが、充実しているのでオススメです‼️他のメーカーに比べて安いと思います😄✨おもちゃ箱も買いました✌🏻
後は、三段になっているラックがあって、育児グッズ(オムツ、ハンカチ、綿棒など)をまとめるのに使っています‼️キャスターがついているので、移動も簡単に出来ます✨
リーナ
おもちゃが、充実しているのでオススメです‼️他のメーカーに比べて安いと思います😄✨おもちゃ箱も買いました✌🏻
後は、三段になっているラックがあって、育児グッズ(オムツ、ハンカチ、綿棒など)をまとめるのに使っています‼️キャスターがついているので、移動も簡単に出来ます✨
「育児」に関する質問
子供が3人いて、末っ子がもうすぐ3歳。 旦那は4人目いてもいいらしいですが、私的にはこの子で最後だと思っています。 男男女ですが早く子育て終われ!と思って育ててました。 ですが、最近、上2人がしっかりしてきて急…
共働きです。 平日土日に関係なく、私が家事や子どものこと全てをこなしている状況に納得がいかず、常時夫には不満が多いです。 今日も11時過ぎに起床、私が用意した朝ごはんは食べず、私がお昼にモスバーガーを買いに行…
シングルでフルタイムの方、もしくは旦那さんが一切家事育児ノータッチの方にお聞きしたいです。 ようやく一歳の子が保育園に入れることになり、4月から復職するのですが、 いま使っている縦型洗濯機をドラム式に変えよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
三段の便利そうですね!
おもちゃもあるんですね!いろいろ情報ありがとうございました😊