※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学一年生です!仲良しのお友達が、今度おうちに遊びに来たいと言ってく…

小学一年生です!
仲良しのお友達が、今度おうちに遊びに来たいと言ってくれていて、そのお友達のママさんとも知り合いで、すぐ日にちは決まったのですが。私は当然のように、初めてですし、ママさんも一緒に来はるイメージで、全力で返信したのですが、それ以降一切返信が無くて🤣 
あれ、もしかして、子どもだけを来させるつもりだった⁉️私、めっちゃ面倒くさいママなのか⁉️ と猛烈に気になってきました😅
今時はもう、子どもたちだけ…だったりが普通なんですかね💦

コメント

はじめてのママり

何人かのお宅にお邪魔させていただきましたが、私がついて行ったことないです😭
お母さんに初めて会う時はお宅前まで着いていって挨拶はしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか😅笑笑
    おうちが結構離れてるんですよね。。。💦
    直接聞いてみることにしたいと思います😅

• 1時間前
okaa

上の子が小学生で、お友達の家に行ったりお友達が我が家に来たりは何度かありますが、親は来ないし行かないですね🤔自分自身が小学生の時も、母親同士がよっぽど仲良いとかじゃなければ、一緒に家に上がることなかったので、今時というわけでもないような。。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

おうちの前まで行って、お願いしますとして迎えに行く感じです😊
お母さんもずっと一緒、は気遣います😭😭
お友達が家に来る時もこちらが行かせて貰う時もそのようにしてます😊