退会ユーザー
おおーすごーい(o^^o)
成長うれしいですよねー(*´╰╯`๓)♬
娘ちゃんの髪の毛に惚れて、成長までも気になってました(*´罒`*)
つーたんママ*
わああありがとうございます♡髪の毛まだまだ成長して襟足結べそうですw
ほんと生まれてからの一年間は一気に成長しちゃって嬉し寂しですよね(´-ω-)
退会ユーザー
かわいいー(ღ˘⌣˘ღ)
そんなに伸びちゃってるんですか(๑°ㅁ°๑)‼✧
女の子は、髪の毛いじくれるからすごくいいですね、かわいさ倍増以上ですよね♡
そうなんですよね、成長うれしいけど本当にさみしいです(..)
つーたんママ*
ありがたいです(*´∇`*)笑
でも赤ちゃんの埋れた首にうなじってめっちゃ可愛くないですか?それ見たいが為に切るかどうか悩んでますw
あとどれだけ素直に抱っこさせてくれるのかなー、とか考えるとほんとに…(><)まだまだ赤ちゃんでいいよ!ってなりますw
退会ユーザー
確かにw
埋もれた感がいいですよねー(o^^o)
そーなんですよね、抱っこもいつまでさせてくれるかなーと思うし、これからだんだん親の手を離れて行くこと考えたらほんと泣けてきますよね(;_;)
早すぎですけど(笑)
つーたんママ*
うちの娘うなじ見れたのほんと最初の2ヶ月位でしたから余計にw
早すぎますよねwでもこの後何人赤ちゃん生んでもこの子はこの子だけだから…とかぐーるぐるです…( ・ัω・ั)笑
コメント