果物高い〜🍊子供に食べさせてあげたいけど高くて驚きます。数年前は普通…
果物高い〜🍊子供に食べさせてあげたいけど高くて驚きます。。
数年前は普通に100円で買えてたのに…というものも今では倍近くします。
お菓子も高くて、最近買えません😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今日は高いから…と見送ってもいつも高くなったので、もう割り切って買ってます😂
ちーにゃ
なるべくその日チラシに載ってる安いフルーツ買ってます笑
今日はりんご1個100円だったのでそれを2つ買ってきました!
果物高い〜🍊子供に食べさせてあげたいけど高くて驚きます。。
数年前は普通に100円で買えてたのに…というものも今では倍近くします。
お菓子も高くて、最近買えません😂
はじめてのママリ🔰
今日は高いから…と見送ってもいつも高くなったので、もう割り切って買ってます😂
ちーにゃ
なるべくその日チラシに載ってる安いフルーツ買ってます笑
今日はりんご1個100円だったのでそれを2つ買ってきました!
「家事・料理」に関する質問
最高23℃でわざわざ自宅から車で1時間の距離の義実家の近くのスーパーで来週の買い出しをするのはどうかと思うのですが神経質でしょうか? 遠いコストコに買いに行くとかあるあるなので分かるのですが、今回のケースは一…
3歳児朝ごはん何食べてますか? 好き嫌いが多くて毎日きな粉をまぶしたバナナ1本とアンパンマンポテト3つです🙃 メロンパン、フレンチトーストは食べますが、甘いものよりバナナとアンパンマンポテトの方がいいかなと思っ…
我が家は1週間分の献立を考えてから毎日作るんですが、もう夕食がネタ切れです😂 家族の好き嫌いを考えてたら、もうめんどくさいです😭 おすすめのメインレシピあったら教えてください!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント