※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

3歳児朝ごはん何食べてますか?好き嫌いが多くて毎日きな粉をまぶしたバ…

3歳児朝ごはん何食べてますか?
好き嫌いが多くて毎日きな粉をまぶしたバナナ1本とアンパンマンポテト3つです🙃
メロンパン、フレンチトーストは食べますが、甘いものよりバナナとアンパンマンポテトの方がいいかなと思ってメロンパンはあまり買ってないです。

3歳以降のみんなはなに食べてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はチーズトースト、バナナ、ヨーグルト食べてます!

くまこ

トーストしか食べません🍞
色々作っても食べないのでもう出すのやめました。冷凍たい焼きしか食べない時期もありました笑

トーストも、8枚切りでバターも何もつけないただ焼いたものを酷い時は3口、食べる時は3/4くらいで終わりです。
基本的に何もついてないものが好きなようで、パン屋に行っても選ぶのはバターロールのみです。
ご飯も炒飯や混ぜご飯食べません…。

私からしたらきな粉やバナナ食べるだけでなんか健康的な気がします。アンパンマンポテトも野菜入ってますし!

ままり

平日は基本トーストにおかず、汁物やヨーグルトですが全部は食べないので食べられるの食べなさいって言ってます😂

はじめてのママリ🔰

今朝はチョコチップのスティックパンです!
でもうちの子はご飯派なので普段はウインナー、ブロッコリー、ふりかけご飯とか焼きおにぎりとかです!