病院で明らかに自分より後に来た人が先に呼ばれたらイライラしませんか?…
病院で明らかに自分より後に来た人が先に呼ばれたらイライラしませんか??
そんなこんなで病院行って帰ってくるだけで3時間😇
鼻吸いしてもらおうと思ったけど、処置室でイヤイヤしてる子がいて10分待っても呼ばれる気配ゼロ&まだかかりそうって言われたから帰ってきました🙃
近くの耳鼻科で吸ってもらいます。
予約してる意味なさすぎる😇
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのままり
自分の子供が明らかに泣いていたり 、機嫌が悪い時だとイヤイヤ先に来たのに呼んでくれてもーー、、この状況、、と少しイライラしますが 、そうでない時は 、仕方ない 、待つのみかと割り切ってます 。
はじめてのママリ🔰
します!!!
予約して時間に行ったのに、
後から「予約してないんですが、、」って受付して先に呼ばれる方が数人いて何故?ってなりました😇
-
はじめてのママリ🔰
予約してるのに飛び込みできた人優先はめちゃくちゃ嫌ですねー!!
明らかに重症だったりだと仕方ないなと思えたりもしますが…
処置内容で呼ばれる順番前後するにしても3時間はやりすぎだろ!?って思いました🥲🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分の心に余裕がある時はある程度割り切れるんですがそうでないとイライラしますよね😭
小児科ってどこよりも待つ気がします…