お出かけ 2月末に生後9ヶ月の子供を連れてスノボに行きますが、子供の服装やウェアの購入先について教えてください。 2月末に3年ぶりのスノボに行くことになりましたが、生後9ヶ月の子供を連れて行きます。頂上まで行かず、下で待機してもらいますがその時の服装はどのようにしたらいいでしょうか?又、生後9ヶ月だとネットでスノボウェアを調べても出てきません。皆さんはどこで購入してますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 生後9ヶ月 服装 もえ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 90cmくらいのつなぎタイプスキーウェアありませんか? まだ歩かない時期に雪国連れて行った時は、朝先までカバーされたダウンのロンパース?着せました⛄️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 モンベルやノースフェイスで80売ってたと思います🙂↕️ 楽天でも80〜結構ありそうですよ。 1月22日 もえ コメントありがとうございます👶🏻ྀི まだ70で丁度いい為、90は大きいじゃないんかなって思ってしまいました( ; ; ) どの店舗に行っても90くらいからしかなくて😿 1月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モンベルやノースフェイスで80売ってたと思います🙂↕️
楽天でも80〜結構ありそうですよ。
もえ
コメントありがとうございます👶🏻ྀི
まだ70で丁度いい為、90は大きいじゃないんかなって思ってしまいました( ; ; )
どの店舗に行っても90くらいからしかなくて😿