家事・料理 この鶏肉食べても大丈夫ですよね⁈😂21日が消費期限なのに冷凍するのを忘… この鶏肉食べても大丈夫ですよね⁈😂 21日が消費期限なのに冷凍するのを忘れてて 21日の夜23時頃にやっと冷凍庫へ入れました! 今日の夜ご飯で使いたいのですがどう思いますか?💦 変な色にはなってなかったです! 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 肉 冷凍 ままり(5歳0ヶ月) コメント りい 21の夜冷凍入れてるなら全然問題ないと思います! 2時間前 ままり ありがとうございます😊 2時間前 ママリ 私なら気にせず使います😌 2時間前 ままり ありがとうございます🥳 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊