ディズニー詳しい方アドバイスください。ファンタジースプリングスのア…
ディズニー詳しい方アドバイスください。
ファンタジースプリングスのアナ雪目当てです。
金曜(平日)ランドホテル泊・土曜 の2パークで行く場合…
1日目(平日金曜)…ランド
2日目…(土曜)ハッピーエントリーで入園後アナ雪直行
かな…と考えていますが、ハッピーエントリーで入って急いでもやはりファンタジースプリングスのホテル泊の人でかなり列できてしまいますかね…?
長時間でも直接並べば絶対乗れるやつですか?
DPA は買う予定ありません。
スマホで色々やるの苦手なのでたぶんモタモタしてしまって無理だと思うので(T_T)
シーのエントランスから、アナ雪までどのルートで行くのが最短でしょうか?
ファンタジースプリングスが出来てからは行ってないのでルートも不安です。
場所的にはアラジンの奥のようですが…
入場~ソアリン前通過~海底2万マイルからアラジン側の方に出て…って感じで行けますか?(>_<)
- ミチ(10歳)
コメント
ほのゆりか
ランホからシーにハピエンでは入れないと思いますよ
通路はそのルートでも良いですし他のルートもあります、もし不安ならアプリからシーのマップダウンロードしてコンビニでA3で印刷すると見やすくて良いですよ
シナモン
上の方が書かれてますがシーにハピエンできるのはミラコスタとファンスプホテルのみです
長時間でも並べば乗れます❄️
ルートはそれでいいと思います
-
ミチ
ありがとうございます!
ハッピーエントリーは好きなパーク選べるのだと勘違いしてました(^_^;)
並べば絶対乗れるなら長時間覚悟で頑張ります(>_<)- 1時間前
ミチ
ありがとうございます。
あ、ランドホテルだと早く入れるのはランドだけなのですね…どちらでも選べるのかと思ってました(^_^;)
ほのゆりか
ご予算あるならランホにワンバケでシーを追加すれば、並ばずに確実に乗れます
アトラクの混み具合はシングル乗りが追加されたので変わって来ると思います
アナ雪で長く待てるならシーの手荷物検査に長く待ったほうが長くインパできるのかなと思ので家族と相談してみてくださいね👪、DPAは初日にシーの金曜日なら7時ぐらいでも買えるかなと思います。
買うのはマックでモバオダとかできるなら大丈夫です☺YouTubeとかでも購入動画あるので見てみると良いかなと思います