ことり
慣れた仕事でも、保育園と仕事の新生活は大変ですよね💦
そこが新しい仕事となると不安になると思います。
私は次女の復帰の時に営業所が変わって仕事内容も変わりましたが、事前に新しい営業所の見学とか簡単な説明は受けた上で、でした。
仕事を続けるため、保育園も行くことはご家庭的に必須ですか?
もし体調を優先できるなら、、ご家族と相談してもいいかもしれませんね。
ことり
慣れた仕事でも、保育園と仕事の新生活は大変ですよね💦
そこが新しい仕事となると不安になると思います。
私は次女の復帰の時に営業所が変わって仕事内容も変わりましたが、事前に新しい営業所の見学とか簡単な説明は受けた上で、でした。
仕事を続けるため、保育園も行くことはご家庭的に必須ですか?
もし体調を優先できるなら、、ご家族と相談してもいいかもしれませんね。
「会社」に関する質問
現在25歳です。 医療保険に加入しているのですが、見直そうと考えております。 今現在は持病もなく、健康診断の結果も問題は無いのですが、先日夫の会社の保険担当の方とお話しする機会があり、月々6000円をおすすめして…
賃貸マンションで、まだネットに乗る前に、新着で空いた物件を不動産屋が連絡くれてすぐ見に行きました。 マンションの中、家電家具が結構置いてあって、不動産屋さんはこれはいらないといえばいらないで引き取ってくれる…
2日前あたりから頭痛 唾を飲み込んだりすると喉が痛い節々も痛いが続き 今日も朝から顔が暑く熱測ったら35.7😅 しかし会社に着いたら咳が止まらず、 顔も赤くなってるから熱はかりな〜と言われ 熱測ったら38.1だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント