はじめてのママリ🔰
うちも今朝、それで疲れてました…
食べさせて着替えさせてぜーんぶんママママ😫
旦那はそそくさと消えますが。
子供の相手しろよ!機嫌取れ!とか思いません?こっちばっかり子供の機嫌とらせて💦ママがいいはママは機嫌とってくれるからだよ!って思います。
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うちも今朝、それで疲れてました…
食べさせて着替えさせてぜーんぶんママママ😫
旦那はそそくさと消えますが。
子供の相手しろよ!機嫌取れ!とか思いません?こっちばっかり子供の機嫌とらせて💦ママがいいはママは機嫌とってくれるからだよ!って思います。
お疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
旦那の年収800万で、ローンなしだったので、今まで専業主婦してました。(結婚と同時に地元を離れ仕事辞めたため) でも3人目を妊娠し、🚗をNOAHに買い換え550万のローンができ、そのタイミングで外壁塗装もして200万、他に…
我が家の旦那さん、位置情報でどこにいるのかわかってるのに行ってない、仕事だよと嘘つくのはやめよう。情けない。今回で2回目、子供たちが高校生になったら離婚の準備進めます🤣
旦那が掛け持ちで別仕事もしたいため管理職からパートに降りました。 パートの時間が、夜か早朝で選べるらしく、 夜だと15時くらいから23時頃まで 朝だと5〜6時くらいから昼頃まで 金土日月です。 圧倒的に朝の方が良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント