コメント
ママリ
人生ゲームじゃないんですが…
switchの桃鉄買いました
買った理由が地理を覚えられるかも と、職場の上司に勧められて、桃鉄にしました🍑🚃
答えになってなくてすみません
ママリ
人生ゲームじゃないんですが…
switchの桃鉄買いました
買った理由が地理を覚えられるかも と、職場の上司に勧められて、桃鉄にしました🍑🚃
答えになってなくてすみません
「ゲーム」に関する質問
小6の子供が手に負えなくてやばいです 男の子です。 ゲームでイライラして、机やソファを殴ります。 私にキレると背中を何度も殴ってきたりします… ずっとお前が嫌いなんだよと言われました… でも話し合ってお互い謝っ…
今朝の小2の娘についての出来事です。 昨夜、水筒を出してなかったので、主人が、食器を洗っているときに、娘に、水筒だしてーっと3回ほど言ったのですが、ゲームをやって無視。 (昨日は学童から帰ってきてあんまり機嫌…
夫はパートタイム勤務で、週4、5時間で働いてます。 ただ、子供2人のうちどちらかが風邪を引いたら、夫が休んで対応してもらってますし、送り迎えも夫、家事もほぼ夫が行ってます。 私はフルタイムで激務、忙しい時は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アナログの床に広げてする人生ゲームも持っていますが、片付けや準備が面倒くさいので、switchでやってます!