コメント
ママリ
人生ゲームじゃないんですが…
switchの桃鉄買いました
買った理由が地理を覚えられるかも と、職場の上司に勧められて、桃鉄にしました🍑🚃
答えになってなくてすみません
ままり
ドリームと令和版かなんか持ってますww
4年近く前に旦那と友達とやってはまって買い足したんですけどそれ以降触ってないですww
どれも面白かったですよww
ママリ
人生ゲームじゃないんですが…
switchの桃鉄買いました
買った理由が地理を覚えられるかも と、職場の上司に勧められて、桃鉄にしました🍑🚃
答えになってなくてすみません
ままり
ドリームと令和版かなんか持ってますww
4年近く前に旦那と友達とやってはまって買い足したんですけどそれ以降触ってないですww
どれも面白かったですよww
「ゲーム」に関する質問
Switch2のどうぶつの森を買うか迷ってます、、 私自信、子どもの頃に64やゲームキューブでどうぶつの森はめちゃくちゃやってたけど、そこで止まってます!笑 どんどん進化してるだろう今のSwitch2のあつ森をやれるか不安…
旦那の仕事の人が1人、家に来ています。 仕事の話をしてたそうです。 因みに私は今日仕事だったので16時頃帰宅してもまだいました。 そして今も居ます。そしてそしてゲームし始めました。 ご飯いるとか聞いてません。 だ…
ゲーム制限は友達関係に影響大きいですか? 小4息子がいます 先日うちに息子の友達が遊びにきたときに、リビングで遊んでいたので会話を聞きました 皆フォートナイト、ロブロックスのゲームの話をしていました うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アナログの床に広げてする人生ゲームも持っていますが、片付けや準備が面倒くさいので、switchでやってます!