※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA🦕
子育て・グッズ

4月の進級に向けて保育園から水筒を用意してくださいと言われています!…

4月の進級に向けて保育園から水筒を用意してくださいと言われています!

私は早く準備しておきたいタイプなのですが、子供の趣味(好きなキャラクター)は4月までに変わるかも…と思うとなかなか買えません😂
皆さんならどのタイミングで購入しますか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラクターはころころ変わるから、長く使えるようにTHERMOSの名前入りです☺️

• HA🦕

HA🦕

保育園からいろいろ指定があって、クリアするのがスケーターとかのキャラものなんです😭💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな縛りがあるのですか😇💦
    でも水筒ではなくリュックになってしまいますが、当時好きなキャラのものにしていて、今若干飽きつつありますが使ってくれてるので、水筒も使うかなと思います🥹

• 1時間前
らすかる

別に好きでなくても持って行ってます😂
水筒はじいちゃんが買ってきていたので、その中から好きなの選んだだけなので(笑)
父→男の子ならポケモンすきだろう
息子→ポケモン知ってるけど別に好きではない。でも別にポケモンで良いよ
って感じで使ってます。

• HA🦕

HA🦕

確かに使ってくれればいいですもんね😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • らすかる

らすかる

そんな息子は今ちいかわの水筒です(笑)←にじいちゃんは娘用に購入したらしいが、息子の方が必要になったから息子が使ってる🤣
    極論お茶が飲めたら良いんです!

• 1時間前
メル

好きなものは確かにコロコロ変わりますが、別に嫌いになるわけじゃないので、今から準備したとしても自分で決めて買ったものなら使ってくれると思いますよ♡

うちの上の子は2歳児クラスの時に買った水筒を今も使ってくれています(普段は使わなくて、遠足や行事の時だけ使うのでまだピカピカなので)好きなキャラクターは当時とかなり変わっています!!

はじめてのママリ

使ってるうちに絶対違うものにブームがうつるので割り切って買うのも手だと思いますよー!
4月に好きなものを、ってことならもう少し待ってもいいと思います☺️
頻繁に買うものでもないし、子供も文句言わず使ってます😂