さ🦖
20代後半の範囲によりますが
26で結婚していて子供いると聞くと
おー早いな〜と一般人でも感じます🤣
28ならおー最近?にしては
早めな気がするな〜
あーでも私それくらいで息子産んだか…となります🤣
はじめてのママリ
自分を好きになって!俺を見て!ってのが仕事だからかな?と思います。
芸人さん俳優さんだとまたちょっと違うかもしれませんが、特にアイドルだと…そう思いますね!
さ🦖
20代後半の範囲によりますが
26で結婚していて子供いると聞くと
おー早いな〜と一般人でも感じます🤣
28ならおー最近?にしては
早めな気がするな〜
あーでも私それくらいで息子産んだか…となります🤣
はじめてのママリ
自分を好きになって!俺を見て!ってのが仕事だからかな?と思います。
芸人さん俳優さんだとまたちょっと違うかもしれませんが、特にアイドルだと…そう思いますね!
「芸能人」に関する質問
トキメキが欲しい!毎日子育てしかしてない同じ日々😭 芸能人とか見てときめいても現実じゃないしなーって萎えるだけです😂笑 毎日何の刺激もないです。昔は楽しかったな〜とばかり考えてしまいます。もちろん子供は大切で…
30超えての結婚式は恥ずかしいことなんですか? 相談内容 とある、芸能人の結婚式の様子がヤフーニュースに掲載されていたのですが、 その方34歳で、ヤフーコメントに「30超えて結婚式なんて恥ずかしいから私ならや…
・この好きな芸能人の裸を目の前で見たいわ〜っていうのと ・自分の学校のグループの女友達の 裸の写真集が出たら見てみたい。 独身なら直接女友達の裸を目の前で見たいね。 っていうのとどっちがやばいと思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント