妊活 3人目妊活中です!排卵日予定が1月9日で、2、6、8日にタイミング取りまし… 3人目妊活中です! 排卵日予定が1月9日で、2、6、8日にタイミング取りました! 昨日生理3日前で、夕方トイレいった際におりものと一緒にピンクっぽい出血がありました🩸 そのあとからは、出血も止まりました! 微熱や腹痛、吐き気、腰痛もあります。 生理2日前の今日もまだ微熱続きや吐き気、腹痛、腰痛あります。 昨日の一瞬の出血は着床出血と考えていいのでしょうか? 赤ちゃん出来てたらいいな👶♡ 最終更新:1月22日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 着床出血 赤ちゃん 3人目 熱 妊活 トイレ あんちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント