コメント
m.k
テスコムの安いブレンダー買いました!離乳食初期では大活躍でしたがだんだん使ってないです😭たまーに使うくらいで…普段の料理にも出番はないですね〜…笑
3000円しないくらいの安いやつでしたが、使い勝手は問題なかったですよ😊
うさぎ
離乳食前から持ってて料理では正直数えるくらいでしか使ってないです💦カボチャやジャガイモのポータージュではかなり重宝しました😊
離乳食始まってからは今現在も活躍中です🎶お粥、野菜スープは楽チンです😘
私も型は古いですがブラウン使ってます(^^)飛び散ったりはしないですね!音もミキサーより全然小さいです🔊コードはさほど気にならないです☝️
お手入れも油物を混ぜるわけでは無いので楽だと思います😊
-
みむら
ポタージュくらいしか私も作らなさそう😅離乳食中活躍するならそれで十分ですかね〜悩みます!
- 6月30日
ぴろぴろ
ブラウン(3000円位)のを使ってます。
離乳食初期は大活躍!
無かったら、離乳食作るのストレスに感じたかもしれないです。
料理下手なので、今後使い道があるか無いかは分からないですが、購入して良かったです。
-
みむら
ブラウンも安いやつあるんですね!
1万くらいだと思ってました!
ストレス軽減されるってだけで買う価値ありですね✨- 6月30日
リラックマーくん
ティファールの使ってます^^
コードは有りで音はそれなりです。
操作は簡単です^^
大人用の食事ではカボチャスープとつくねを作りました♪
一応離乳食のために買いましたが終わっても利用するつもりでそれなりのものを買いました☺︎
-
みむら
ティファールからも出てるんですね!
離乳食後もそこそこ使える方がお得感ありますよね😀- 6月30日
みむら
離乳食初期は活躍するなら、安いののほうがいいんですかね〜
テスコムも調べて見ます!