サプリ・健康 排卵痛痛すぎる立ってると痛くないのに座ると痛いお風呂入って体をあっ… 排卵痛痛すぎる 立ってると痛くないのに座ると痛い お風呂入って体をあっためてロキソニンも飲んだけど痛いーーーー ツーンキリキリ?したようは痛み!今日2日目😢 生理周期も乱れてる気がするし、なんか病気じゃないといいな 最終更新:1月23日 お気に入り お風呂 生理周期 体 排卵痛 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなに辛いんですね😣私も排卵痛辛いですがそんな感じではなく地味に下腹部痛です🥺 1月22日 ママリ 今日盲腸の検査しに行ってきましたが以上なし、、婦人科を勧められました、、なにもないといいな😭 1月23日 退会ユーザー 不安なっちゃいますね💦私も不安なので婦人科に行きたいですね 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日盲腸の検査しに行ってきましたが以上なし、、婦人科を勧められました、、なにもないといいな😭
退会ユーザー
不安なっちゃいますね💦私も不安なので婦人科に行きたいですね