コメント
退会ユーザー
そんなに辛いんですね😣私も排卵痛辛いですがそんな感じではなく地味に下腹部痛です🥺
退会ユーザー
そんなに辛いんですね😣私も排卵痛辛いですがそんな感じではなく地味に下腹部痛です🥺
「体」に関する質問
産後5ヶ月、毎日体調悪いし身体も痛いしで気が滅入りそうです😵💫 それに加えて本格的な暑さと湿度にやられています… 睡眠は取れてる方だと思いますが、産後どれくらいしたら元気に鳴るんでしょうか😭 こんな心身でこれか…
息子が手足口病で初めてのお泊まり保育に参加できなくなってしまいました。 かなり落ち込んでいるので厳しい意見はやめてほしいです。 息子が3日前くらいから手足口病の発疹が出てしまい、今朝病院に行きました。熱は数日…
「温泉とかそもそも湯船に浸かるの嫌いでしょ?」 「いっつもビュッフェあんま食べないよね笑」 「◯◯は環境の変化に弱いからな〜笑俺はどこでも生きてける😊」 子ども達のお世話してたらゆっくり入れないし、食べられない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今日盲腸の検査しに行ってきましたが以上なし、、婦人科を勧められました、、なにもないといいな😭
退会ユーザー
不安なっちゃいますね💦私も不安なので婦人科に行きたいですね