コメント
かのん🔰
腹立ちますねー(T ^ T)
家事や育児を手伝ってくれて、たまには子供一緒に寝かしつけて欲しいですね。
双子ちゃんですか?こっちはどんだけ大変やと思ってるねんって感じですね💦
風邪ひいてるだけで腹立つ笑笑
さっさと風呂入ってくれないのもめっちゃ分かります(T ^ T)うちはすぐソファーで寝おちされるので、家事も後でやるやると言っていつも寝落ちされる( ; ; )
結局ほっといたら、朝まで寝てるし!
かのん🔰
腹立ちますねー(T ^ T)
家事や育児を手伝ってくれて、たまには子供一緒に寝かしつけて欲しいですね。
双子ちゃんですか?こっちはどんだけ大変やと思ってるねんって感じですね💦
風邪ひいてるだけで腹立つ笑笑
さっさと風呂入ってくれないのもめっちゃ分かります(T ^ T)うちはすぐソファーで寝おちされるので、家事も後でやるやると言っていつも寝落ちされる( ; ; )
結局ほっといたら、朝まで寝てるし!
「旦那」に関する質問
いつになったら不倫された後って 普通にベッド寝たり、普通に会話したりできるように なりますかね? まだ不倫されて数日で 旦那は変わると言って家事育児やってなかったことやっていますが、元々私が全部やっているの…
これって言っちゃダメなことでしたか?なぜ旦那は怒るんだと思いますか? 義実家から来るように誘われるのですが、子供が体調不良などで行けないこともあります。 そういう時に、旦那に「私が子供をみてるから、実家に行…
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
腹立ちますよねーー😇
育休中なので割と家事育児はやってくれる方で、上の子の寝かしつけはしてくれます🥹
それでも腹立ちます(笑)
風邪ひいてるだけでめっちゃ腹立ちます🤣🤣
そのせいで私との仲良しは後回しのくせに、AVは見るのきもいです!
もう本当期待したらダメなのは分かってますけど、一緒に暮らしている以上無理ですよね😮💨
ママリ
本当ですよね!そんな暇あるなら早寝早起きしてくれ!!って感じです😇
AVのこと触れられるのめちゃくちゃ嫌がるので、見て見ぬ振りです😭
かのん🔰
AV見るための休暇じゃ無いんだから、夜更かしせずに、寝てよって感じですね💦
私ならはっきり、毎日毎日キモいってって言うと思います笑笑