※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が先に寝るの待って夜な夜なAV見る旦那にイライラします😂分かる方いま…

私が先に寝るの待って夜な夜なAV見る旦那にイライラします😂
分かる方いますか😂
夜更かしするせいで朝起きるのいつもギリギリなのも腹立つ。
しかも今風邪気味だから早く治して欲しいのに、お風呂も入らずずっーとリビングで携帯いじってます。
寝るの待たれてる感じ、、めっちゃ腹立つ、、

コメント

かのん🔰

腹立ちますねー(T ^ T)
家事や育児を手伝ってくれて、たまには子供一緒に寝かしつけて欲しいですね。
双子ちゃんですか?こっちはどんだけ大変やと思ってるねんって感じですね💦
風邪ひいてるだけで腹立つ笑笑
さっさと風呂入ってくれないのもめっちゃ分かります(T ^ T)うちはすぐソファーで寝おちされるので、家事も後でやるやると言っていつも寝落ちされる( ; ; )
結局ほっといたら、朝まで寝てるし!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    腹立ちますよねーー😇
    育休中なので割と家事育児はやってくれる方で、上の子の寝かしつけはしてくれます🥹
    それでも腹立ちます(笑)
    風邪ひいてるだけでめっちゃ腹立ちます🤣🤣
    そのせいで私との仲良しは後回しのくせに、AVは見るのきもいです!
    もう本当期待したらダメなのは分かってますけど、一緒に暮らしている以上無理ですよね😮‍💨

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

AV見るための休暇じゃ無いんだから、夜更かしせずに、寝てよって感じですね💦
    私ならはっきり、毎日毎日キモいってって言うと思います笑笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

本当ですよね!そんな暇あるなら早寝早起きしてくれ!!って感じです😇
    AVのこと触れられるのめちゃくちゃ嫌がるので、見て見ぬ振りです😭

• 1時間前