コメント
かのん🔰
腹立ちますねー(T ^ T)
家事や育児を手伝ってくれて、たまには子供一緒に寝かしつけて欲しいですね。
双子ちゃんですか?こっちはどんだけ大変やと思ってるねんって感じですね💦
風邪ひいてるだけで腹立つ笑笑
さっさと風呂入ってくれないのもめっちゃ分かります(T ^ T)うちはすぐソファーで寝おちされるので、家事も後でやるやると言っていつも寝落ちされる( ; ; )
結局ほっといたら、朝まで寝てるし!
かのん🔰
腹立ちますねー(T ^ T)
家事や育児を手伝ってくれて、たまには子供一緒に寝かしつけて欲しいですね。
双子ちゃんですか?こっちはどんだけ大変やと思ってるねんって感じですね💦
風邪ひいてるだけで腹立つ笑笑
さっさと風呂入ってくれないのもめっちゃ分かります(T ^ T)うちはすぐソファーで寝おちされるので、家事も後でやるやると言っていつも寝落ちされる( ; ; )
結局ほっといたら、朝まで寝てるし!
「旦那」に関する質問
私が寝るの待って夜な夜なAV見るのが悲しくなるってこと伝えてもいいですかね?喧嘩になりますかね😂 私が寝るまで絶対寝ず、1時2時くらいまで起きててトイレに篭ってしてます。 レスではないですがなんか、そこまでして…
義妹の結婚式について。 子供が2人いるので、(2歳、0歳)出来たら洋装で参加したいなーと思っていたのですが義母からできたら和装で…と言われてしまい渋々和装で参加することになりました。 式場でレンタルをすると高…
まぁ、大丈夫なんとかなる精神の旦那が嫌です 産後入院中息子の保育園準備とか全部旦那がするので 何がどこにあるか伝えており (それくらい言わなくても普通分かれよ) 1回朝早く起きて1人で準備するのやってみと伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
腹立ちますよねーー😇
育休中なので割と家事育児はやってくれる方で、上の子の寝かしつけはしてくれます🥹
それでも腹立ちます(笑)
風邪ひいてるだけでめっちゃ腹立ちます🤣🤣
そのせいで私との仲良しは後回しのくせに、AVは見るのきもいです!
もう本当期待したらダメなのは分かってますけど、一緒に暮らしている以上無理ですよね😮💨
かのん🔰
AV見るための休暇じゃ無いんだから、夜更かしせずに、寝てよって感じですね💦
私ならはっきり、毎日毎日キモいってって言うと思います笑笑
ママリ
本当ですよね!そんな暇あるなら早寝早起きしてくれ!!って感じです😇
AVのこと触れられるのめちゃくちゃ嫌がるので、見て見ぬ振りです😭