お金・保険 みなさんは、生命保険に加入していますか?良かったら、加入した年齢、タ… みなさんは、生命保険に加入していますか? 良かったら、加入した年齢、タイミングを教えていただきたいです。 我が家は、私が専業主婦なので、主人(39才)が加入を検討中です。 最終更新:1月21日 お気に入り 1 生命保険 年齢 専業主婦 主人 りょたママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は親のなじみの保険屋さんが総合保険だったこともあって、学生の時から入ってます🌟 旦那は卒業してすぐくらいだった気がします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント