はじめてのママリ
私は親のなじみの保険屋さんが総合保険だったこともあって、学生の時から入ってます🌟
旦那は卒業してすぐくらいだった気がします!
はじめてのママリ
私は親のなじみの保険屋さんが総合保険だったこともあって、学生の時から入ってます🌟
旦那は卒業してすぐくらいだった気がします!
「生命保険」に関する質問
この家計簿どう思いますか? 子1人シングル、実家住みです 月収18万(交通費4,000円込) 児童扶養手当なし 養育費なし 家への生活費45,000 生命保険15,000 現金30,000(日用品や自分のお昼や子供のお菓子などの食費、子供…
妊娠中の保険についてお聞きしたいです。 40歳で顕微授精で初めて妊娠しました。 私は生命保険に加入していますがコープの保険に入った方がいいのか迷っています。 加入された方のお話やメリットやデメリットをお聞き出…
今年からずっと病院続きです。 2月にはいきなり立てないくらいの腹痛 で検査(通院後改善)腹部CT撮ったり ついでに大腸カメラしてもらったり 今週は 胃カメラも予約してあります。 最近はめまいがひどく聴力検査やMRIと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント