※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中でディズニーのスプラッシュマウンテンに乗った方いますか?4歳息…

妊娠中でディズニーのスプラッシュマウンテンに乗った方いますか??

4歳息子がずっとビビリでスプラッシュ乗りたくないと言ってたのに、急に乗ると言い出しました。。
出来れば出産前に一緒に乗りたいのですが、ダメでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安全バーがお腹に当たるので相当な負荷がかかります🥲
あとはお腹が大きいとキャストに止められる可能性もあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

安全バーに引っかかっちゃいますかね🥲乗りたかったけどパパと一緒に乗ってきてもらうしかないですね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご懐妊中で乗るということでしょうか?
であれば確かディズニーは、スプラッシュマウンテンそもそも妊婦NGなので乗せてもらえないかと思います。
初期で外見ではわからないとしても、私だったら乗らないです…
何かあった時に、その時の選択を後悔して人生を送りたくないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。今妊娠しておりまして💦もっと早く乗りたいと言ってくれればよかったのですが😖
    どうしてもの時にはパパと乗ってきてもらいます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ検査薬で陽性がでただけの段階のとき、ディズニー行ってスプラッシュマウンテンも他のアトラクションも全て乗りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時の方が気兼ねなく乗れたかもしれないですね😖💦今12週なのでまだ先は長そうです😇

• 1時間前