RS
知り合いが通ってます!
園庭が広いけど、いまここは𓏸𓏸組が遊ぶところだから遊んじゃダメとか言われるらしいです笑
学童が併設されていて卒園生は優先的に入れてくれるみたいです。
↑学童と体育館?ホール?が1つの建物でホールが狭くなったと言っていました💡
RS
知り合いが通ってます!
園庭が広いけど、いまここは𓏸𓏸組が遊ぶところだから遊んじゃダメとか言われるらしいです笑
学童が併設されていて卒園生は優先的に入れてくれるみたいです。
↑学童と体育館?ホール?が1つの建物でホールが狭くなったと言っていました💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で子供が意地悪な事を言われたり、された時どういう接し方をしてますか? 5歳の娘に「今日幼稚園で何した?」 と聞くと、しょんぼりとして 「〇〇君と遊ぼうと思ったら、△△君に取られて●●ちゃんとはもうずっと遊ば…
幼稚園の参観日間に合わなくて全く見れなかったママさんがいました。 私はそのママさんとは挨拶と一度だけほんと少し話したぐらいの関係です。 私の娘とそのママさんの子が隣にいることが多くてたくさん動画にうつってい…
幼稚園の入園グッズをどちらのモチーフで揃えるか迷ってます😭 皆さんだったらどちらにしますか?? ①2年ほど前からずっと好きな働く車モチーフ ②ここ半年くらいでグッと好きになった絵本モチーフ 発達ゆっくりな子(加配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント