家族・旦那 離婚して再婚した人にお聞きしたいです!元旦那が・モラハラ・DV(身体的… 離婚して再婚した人にお聞きしたいです! 元旦那が ・モラハラ ・DV(身体的、精神的、経済的) ・幼児虐待(内容は大したものではないかもですが 夫婦喧嘩や私への暴行を、子供が泣いてもやめない旦那) がある人と離婚しても、また再婚相手も 似たような人を選んでしまいがちですか?🥲 経済的自立が出来たら、離婚を考えています。 言い方がきつい方は、お控え下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 モラハラ 体 夫婦喧嘩 離婚 虐待 再婚 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います💦 結局呼び寄せてるみたいな人多いので💦 なので私は再婚願望ゼロでした😂 今のところ不満なく過ごせてますが 夫と出会うまでは自分は見極められないと思ってたので😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント